【799】師培中心舉辦課輔班 實踐史懷哲精神

本校21名師資培育中心的同學,為實踐史懷哲精神教育,暑假期間特別前往龜山大崗國中舉辦課輔班,7/28舉行結訓成果發表會,師資生帶著大崗國中學生表演跳舞、英文唱歌,讓原本畏懼英文的學生,勇敢說出生澀英語。師培中心表示,這是本校第二年於大崗國中辦理史懷哲教育服務計畫,為期20天的課輔活動,同學們自己設計課程與教學內容,活潑的教學方式,使師生打成一片,也讓原本枯橾的暑期課程,變得更有趣。其中來自美國南卡羅來納大學教研所的交換學生珍妮佛,也短期參與教授英文,成為國中生們最開心的夥伴。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料