【99S】銘傳大學暑期上班時間暨重要活動日程-7/6

本校暑假期間7-8月上班時間暨重要活動日期如下: 兩校區行政、教學上班時間:每週一至週四上午08:00至16:00時。週五、六、日休假。 7月29日至8月8日為全天休假日。 8月19日(週五)正常上班 8月20日(週六)台北、桃園新生歡迎會 8月21日(週日)高雄新生歡迎會 8月22日(週一)休假 8月30日(週二)大一暨新進導師研習會、外籍生導師研習會 8月31日(週三)全校教師教學研討會、全校導師研習會、桃園校區新生體檢A組 9月01日(週四)台北校區新生定向輔導、桃園校區新生體檢B組 9月02日(週五)桃園校區新生定向輔導、台北校區新生體驗 9月05日(週一)開學、正式上課

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響