【799】優良導師出爐揪感心

上週三(8/31)為感謝認真執行導師職責,善盡人師精神的教師們,李校長特於全校導師會議中,親自頒贈優良導師獎牌及獎狀一紙。99學年度計有10位教師榮獲全校優良導師的殊榮,分別為國企系/林瓊華(上圖左起)、資傳系/葉正聖及李權明、應日系/林玉惠及王佑心、應統系/陳立信、資管系/余仁朋、公事系/席代麟及王中天、企管系/俞洪亮。系際及優良導師名單請見本刊網站。 此外,為使優良導師甄選更具代表性,並落實比例原則及突顯各學院輔導特質,學務處提案經行政會議修正通過「優良導師甄選辦法」第3條第1款,100學年度起,全校優良導師名額訂為15名,包括各學院1名,管理、資訊學院依班級數比例增加1名,及大學部全校優良導師排序前3名(名單若重複則依序遞補),其中已獲資深優良導師者不佔員額。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料