【798】數媒作品 現身洛杉磯The Hills Hotel

由數位媒體設計學系助理教授吳可文主持的「Design Exhibition of Digital Media Design, Ming Chuan University」為100-101教學卓越獨立計畫之一,該計畫延續5/3-6在桃園校區與美國舊金山大學合辦設計交流展,兩國兩校學生在藝術中心展出50件作品後,繼之將設計學院教師及數媒畢業生之設計作品共計45件,於7/25-8/24送往美國加州洛杉磯The Hills Hotel展出。這項活動將本校師生作品推向國際,擴展學生國際視野,以促進文化交流,提升本校國際知名度!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料