【796】茶藝社慶20 週日舉辦茶花宴

民國100年的今天,銘傳茶藝社滿二十歲了!成年轉大人的今日由我們來當家做主人,以一場「茶花宴」邀請歷屆的學姐長們回娘家,也歡迎喜愛中華文化和愛喝茶的朋友們一同共襄盛舉。 茶花宴週日(5/29)下午2點在成功校區體育館盛大舉行。當天行茶者除銘傳茶藝社的同學外,還邀請農會和社區茶藝社的小小茶人來參與。此活動是由5歲到20歲的孩子們做主人,奉茶給邀請來當客人的大人們。茶藝社社長葉怡君表示,期望透過茶文化的精神,讓參與的貴賓悠然沉靜在溫蘊回味的心靈饗宴中。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料