【796】北銘社團活動集錦

■弘仁心輔組週六服務最終章 弘仁社心輔組本學期最後一次帶動中小學活動,週六(5/28)前往百齡國小畫下完美句點。當天早上八點二十分劍潭捷運站集合,錯過就只能再等三個月。聯絡人阿藍0910994743。 ■AIESEC暑期營 召募孩子王 由AIESEC舉辦的暑假英語營,歡迎喜愛英文與孩童的報名擔任3天2夜的小隊輔,與AIESEC一起ABC。營隊時間第一梯7/10-12於溪山國小;第二梯7/17-19於楓樹國小。即日起報名力額滿為止,意者洽曾妙慈0973753706。本活動可抵服務時數唷! ■熱舞週六辦成發會 熱舞社週六(5/28)下午4:30在逸仙堂和實踐大學的熱舞社一起舉辦成果發表,會帶給你令人驚艷的表演,歡迎有興趣的同學到場觀看。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料