【795】大師講座最終章 中視主播朱康震

務處主辦的大師講座兩校區壓軸登場,邀請到中視新聞部主播、主持人及黨政組副組長朱康震開講「走進電視、了解新聞;走出電視、觀察媒體」,週三(5/18)在台北校區音樂廳,資深電視媒體主播將和你分享媒體世界的虛與實,主播的幕前和幕後,生活在媒體充斥的台灣社會,閱聽眾該具備何種媒體素養? 朱康震目前擔任中視新聞全球報導主播(週六、日晚上7點),主持新聞節目「縱橫天下」(新聞雜誌,週三晚上)、「海峽深呼吸」(兩岸論壇,週五晚上),曾任中視晨間主播。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料