【794】大三體育免修2033人達標準

「大二健康體適能檢測認證」結果公布!本次兩校區共計2,033名四項成績均達全校大二生前50%,符合免修標準,大三即可免修體育課,讓你的選課更加擁有更多彈性。通過檢測免修名單已公布在體育室網站及體育館內,大二同學可自行上網查看。體育室主任黃漢年表示,免修同學雖然不必上體育,也別忘了經常運動,才能保持強健的體魄唷! 另,100學年度上學期選課作業將在下週一(5/16)登場,體育室已公布二、三年級之體育課課表,同學可上網至體育室網站查看。提醒大家,選課時務必依原班級已設定好之時段選擇一項運動項目(班級)上課,如未依規定時段選項,或自行更改原排定之時段,導致未被電腦接受而無法上課者,後果請自行負責。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料