【794】應日夏日祭典 日本大阪舞團現身銘傳

哇~天氣好熱優!在迎接盛夏前夕,應日週熱鬧開鑼!本週(5/9-12)每天在P棟中庭,都有好吃、好玩、有趣的攤位等你來同樂,包括美味泡芙及厚片土司、可愛飾品和小精品、二手商店、還有好玩遊戲和占卜!週一、三、五則為應日「系花系草」的表演和選拔,路過師生不妨駐足投個票! 最精彩的活動內容則為週二(5/10)、週四(5/12)二天中午於P棟前階梯廣場,由北海道苫小牧市「夜櫻金魚」團體指導,胡智超系友傳承給學弟妹的日本傳統舞蹈,讓師生品味異國文化的氛圍。其中週四(5/12)更邀請來自日本大阪府舞蹈團體「ようきや輝楽」親自為銘傳師生演出! 應日系表示,這樣的表演在日文稱做「よさこい」,是以熱情、舞動活力為中心主軸,希望透過同學們與專業舞團的演出,帶給銘傳師生不曾有的體驗感受。歡迎大家一起蒞臨體驗夏日祭典,擠爆圖書館前的車道吧!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響