【794】桃客137路 榮獲優質公車

桃園縣交通局為提升縣內大眾運輸服務品質,針對轄內市區汽車客運進行全面性的評鑑作業,上週公布優質公車名單。其中,師生常搭乘往返車站與校區間的137路桃園客運班車,榮獲優良路線第三名。137路司機羅先生謙虛表示,能服務銘傳師生是他的榮幸,也希望大家能多支持桃園客運。 總務處回應,137路公車雖不屬於本校管理範圍,但仍會要求客運司機在校內行駛應遵守速限,禮讓師生。這次137路公車能獲得優良路線,本校同感榮耀,也期望師生在搭乘137路時,適時給予駕駛親切的問候與感謝,營造和諧舒適的通勤時刻。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

【免學雜費】銘傳大一新生申請到金門分部(一年或二年)就讀專案,報名至2018.08.22


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料