【793】國際花博璀璨落幕 銘傳金釵專業服務

金釵服務隊繼去年國慶大典後,再次在國際花博展現專業的熱情服務。台北國際花卉博覽會除本校許多學生、校友參與志工外(志工心得分享,請參閱本期三版生活丰采),上週一(4/25)所舉行的閉幕典禮,本校金釵服務隊更應邀擔任閉幕盛典服務工作。 她們個個身穿金色長禮服和花博的繽紛互相輝映,高雅的氣質、專業的服務、甜美的笑容,博得嘉賓好評,在花博的成功城市外交中,也為銘傳的校園外交亮麗出擊。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

【免學雜費】銘傳大一新生申請到金門分部(一年或二年)就讀專案,報名至2018.08.22


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料