【793】春暉週相招來減菸

學務處為校園健康舉辦一系列減菸活動宣導,像是校園違規吸菸依校規記過處分或24小時勞動服務於宣導期間特別提供折抵勞動服務的方式。台北校區於5/2日起實施,凡違規吸菸的同學,可至軍訓室申請每日下午16:00-17:00的減菸服務認證,凡校園內禁菸4小時且通過認證即可折抵服務時數1小時,連續禁菸時數達一定標準另有獎勵折抵勞動服務。 此外,台北校區於5/3-5/5中午時段在圖書館及餐廳前廣場設攤舉行填問卷即獲贈精美水果一份與參加抽獎活動,歡迎同學踴躍參加!桃園校區行政大樓一樓也展覽菸害防治創意海報,有興趣的同學可前往觀賞!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響