【792】溫馨五月情/海青烘焙班主廚蛋糕預購

繼去年聖誕小點獲得廣大迴響,海青烘焙班配合感恩五月,特推出母親節蛋糕特賣預購會。由台北老爺大酒店點心房主廚林呈憲指導,推出8吋養生黃金甜薯蛋糕(360元)和6吋黑森林蛋糕(200元),即日起接受預購,每款限量50份,快至P棟教學廚房搶訂吧! 由林呈憲主廚指導的兩款風味蛋糕,養生黃金甜薯蛋糕選用台灣本地地瓜,依比例加入奶粉、蜂蜜、鮮奶油調製成滑口不油膩的地瓜內餡,再結合海綿蛋糕製成養生又健康的全新感受。而鬆軟的黑森林,香濃口味,灑上巧克力碎片和櫻桃的點綴,獻上濃郁且甜蜜的感恩之情。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響