【791】銘傳精彩、就業滿百-旺兔順利GO就業博覽會

前程規劃處3/26與勞委會職訓局桃竹苗區就業服務中心在桃園巨蛋舉辦「銘傳精彩、就業滿百-旺兔順利GO就業博覽會」,本校應屆畢業生共1,100人前往參加,前規處在現場設置攤位服務同學。行政院院長吳敦義開幕致詞表示,桃園是一個寶地更是國家門面,具有航運、國道樞紐等交通要點非常多的優勢,同時縣內又有15所大專校院,人力資源多元及充沛。 這場活動計有100家廠商設攤,提供6,759個職缺,包括科技、傳產與服務等三區,分行分業方式讓求職者更了解產業職缺內容。除本校同學外,臨近學府如開南、龍華等校學生亦前來體驗求職,現場充滿活力與朝氣。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響