【788】四教師升等 教授陣容更堅強

【人事處訊】教師升等近期傳來四則好消息,其中教授陣容增添二名生力軍,包括以「法庭之法律性質─以公平法院之理念為中心」為代表著作的法律系劉秉鈞,正式升聘為教授。資工系蘇民揚則以「WARP: A Wormhole-Avoidance Routing Protocol by Anomaly Detection in Mobile Ad Hoc Networks」為代表著作,通過教育部審定升聘教授。 國事所陳偉華以「戰略研究的批判與反思:典範的困境」通過教育部審定取得副教授證書。生科系吳慧中則以「A red line not to cross: Evaluating the limitation and properness of gel image tuning procedure」為主要著作,同樣取得副教授資格。上述四位教師均從99年8月起資升聘。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響