【99W】職場通行證,來挑戰多益800!

在眾多英語能力檢定中,TOEIC多益英語測驗已成為企業眼中最普遍並具有公信力的考試。對於英語能力有要求的公司,無不以多益成績做為求職者語文能力的評量標準 從統計結果發現,國內企業對求職者分數的要求,大多落在550~650分這個區間,外商公司的門檻則高達750分。由此可知,若想進入心儀的大企業或福利良好的外商公司,多益測驗是否考取高分將是決定性的關鍵。 為滿足同學考取高分的需求,銘傳進修推廣處特此規劃「黃金多益挑戰800分」系列課程,幫助大家不只具備進階的英語程度,更要熟悉題型,加強閱讀與聽力兩大部分的能力,輔以課堂模擬測驗,更有效率地幫助同學順利考取高分。 本課程預計2/22開課,意者請洽進修推廣處02-28809008。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響