【784】98體育評鑑績優獎勵金 回饋師生最用心

體育室因教學研究、校內外活動競賽、服務行政等項目表現優異,日前獲選為98年度大專校院體育專案評鑑績優學校。其中二十萬補助獎勵金,體育室將運用於心肺耐力測驗器材等體適能設備,讓獲獎的榮耀,延展至造福全校師生們健康。 體育室主任黃漢年表示,本校積極推廣體育活動,除嚴謹落實體適能測驗及多元的體育活動項目,更運用績優獎勵金為兩校區體適能中心購置精良的體育器材,提供教職員及所有同學申請使用。此外,體育室下學期亦將持續推廣校園規律運動護照活動,激勵師生參與校園運動,強健體魄,同時凡認可次數達到一定標準的師生,皆有機會獲得獎勵。有意願參與規律運動者,可多加注意體育室公告。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響