【783】統資女籃大統盃二連霸

99年度大專校院統計相關學系球類競賽(簡稱大統盃),12/18-19在輔仁大學進行比賽,今年有本校、政大、成大、北大、淡江、輔仁、東海等十餘所學校參賽。本校統資系女籃平時訓練有素,在比賽當天成功發揮團隊默契,一路過關斬將、士氣如虹。18日初賽與成大一役即展現出勢如破竹,賽末大勝成大統計系40餘分;19日總決賽與輔大統資系爭奪冠軍賽,雙方實力相當,整場比賽高潮迭起、緊張萬分,輔大雖擁有主場優勢,但終場本校統資系仍以3分之差氣走輔大,再次奪得女籃總冠軍,順利完成大統盃女籃的二連霸佳績。 (文/許棠詠.圖/蕭雅心提供)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料