【783】春暉教育宣導/影片設計賽

為深化戒除菸、酗酒、檳榔、遠離毒品與避免愛滋等宣導教育成效,將舉辦創意海報與影片設計比賽,活動截止日延至12月底,凡本校大一至大三學生皆可報名參加,有興趣的同學請於本校學務處、軍訓室網頁【最新消息】瀏覽下載,或洽台北校區陳連偉教官(分機2237)與桃園校區馬泰山教官,請同學踴躍報名! 此外,12/18(六)台北春暉社第二次的帶動中小學活動也圓滿的結束了(右下圖)!一起帶動小朋友們進行團康遊戲,不僅增進團隊默契也增進了彼此之間的感情。春暉社上學期的帶動中小學已全部結束,謝謝參與!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料