【783】手機版學生資訊系統 查資料真方便

每次想上網查考程或考勤,卻因為找不到電腦而煩惱嗎?資網處設計「手機版」學生資訊查詢系統,同學只要辦理威寶校園方案,就可以免費透過WAP系統,連結銘傳手機網頁,查詢考程、成績、衝堂和曠課資訊。讓同學不再受時間與空間限制,自在地在任何地點查詢個人資料。 這項方便的手機版學生資訊查詢系統,目前除可提供查詢個人成績、考程、衝堂等資訊外,還可以利用簡訊系統和同學互傳訊息,而且不是輸入對方手機號碼,而是輸入對方學號,是不是很新鮮呢!提醒想試用手機版WAP系統的同學,登入系統請輸入moodle的帳號與密碼,目前僅連線「銘傳WAP專區」為免費,同學若點選威寶其它的WAP系統是需額外付費,請留意不要按錯鍵,多繳電話費。如有操作上的疑問,可逕至資網處網頁/威寶專區/操作手冊。 目前威寶電信上班時間,均有專人在台北書城前、桃園一餐前設攤提供門號諮詢服務。年底前,除校園特惠方案外,還另有親友專案的優惠,同學可把握機會,享受網內互打免費,營造3.5G的優質行動校園。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料