【783】寒假揪團搭高鐵 享有學生優惠

寒假返家欲搭乘高鐵的同學有福囉!台灣高鐵公司為鼓勵大專院校學生搭乘高鐵,實地感受便捷與舒適的一日體驗,特於寒假期間推出學生優惠專案。同學可於活動期間憑本人有效之學生證至高鐵車站購買指定車次之車票,即可享有六折優惠。 此個人優惠外,若同校學生團體乘車人數達30人以上,可經由學務處、總務處或桃園學務、總務組等行政單位,蓋印戳章證明(恕不接受學生會等學生社團),更可享有指定車次相同區間之車票五折優惠。同學們不妨揪團一起搭高鐵享優惠吧!詳細活動請洽學務處。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料