【782】男籃今爭UBA一級八強門票

一年一度的大專籃球聯賽(UBA)已於12/5點燃戰火,今年男子組恢復到16隊參賽,並分二組進行預賽。本校男子籃球校隊以上季男二級第四名成績,與上季霸主台師大、明道、台藝大等校分在A組。經過七場的交叉賽,本校以3勝4負的成績名列A組第五,將和明道大學與B組四、五名,於今天(12/20)開打的外卡賽中,爭取最後二張8強門票! 本校近年積極發展教育國際化,除日前通過美國大學評鑑,成為亞洲第一所美國認證大學,在運動場上,也處處可見銘傳國際化的身影。繼98學年度本校男子足球隊成為大專足球聯賽(UFA)史上第一支擁有外籍球員(歐德明)的球隊後,今年晉升UBA男子一級賽事的校隊,為挑戰實力堅強的其它學校,特徵召來自南非的克里斯、聖文森的克雷格與克拉克三名外籍學生助陣,成為UBA自76學年開打以來,男一級首度有外籍球員的球隊。 球季首戰,本校遭遇上季冠軍、兵多將廣的台師大,雖以54:80不敵,但後續六場賽事分別以60:50力克北體、84:69擊退世新、77:75氣走東華,最終以3勝4負保住晉級8強的機會。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料