【782】聖誕活動 基河會館6.5折

隨著耶誕鈴聲近了,台北城市花團錦簇的繽紛景象,你和你的朋友是否心動了?想親炙世界花博的驚豔奪目,或目睹倒數計時、歡樂迎接建國100年元旦,位於士林夜市及劍潭捷運站旁的銘傳大學基河會館讓你夢想成真,將是一個很棒的選擇。 為慶祝百年元旦的來臨,及感染世界花博的美麗力量,基河會館特推出超特價方案,只要6.5折就可享受豪華飯店的禮遇。精緻雙人房只要1,950元,豪華4人房2,600元,家庭套房3,250元,除供應手工餅乾,並提供抽好禮的驚喜回饋,還可免費享用健身房、室內停車一輛、無線網路服務。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料