【781】北銘新生合唱 傳院搶第一

台北校區合唱比賽已於上週四(12/9)晚上圓滿落幕,第一名由傳播學院拿下,二、三名分別是國企系及會計系,另,傳院還獲得最佳伴奏及精神總錦標,風保系則獲得最佳指揮。 傳院今年自選曲選唱「We are the world」,歌聲和諧且有豐富情感,獲得評審一致青睞,選手高興之餘,紛紛表示將拿出更多的實力再戰總決賽,期望再創佳績。 學生會表示,本次活動大家參與度比往年高出許多,各系皆派出加油團到場加油,在道具製作上也花了很多心力,至於成績方面,由於今年各系競爭激烈,分數差距都不大,學生會也將在本週公布各系成績及老師評語供各系負責人參考。 此外,合唱總決賽將於本週三(12/15)晚上六點,在桃園校區體育館舉辦,有興趣的同學千萬別錯過了!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料