【銘傳一週978期】馬克盃舞蹈賽 英文四格漫畫賽 等你挑戰

許雅筑.葉詩吟/綜合報導
喜歡跳舞,熱愛跳舞的同學注意囉 ! 由桃銘學會事務委員會舉辦的馬克盃舞蹈大賽開始報名啦 ! 想要在台上Show給大家看,就千萬不要錯過第六屆馬克盃 WONDER DANCE-我的馬克,即日起(4/24-5/2)受理報名,洽總召:米米 0965385301。
想要發揮自己的繪畫能力嗎?想要讓大家看到自己的作品嗎?那就趕快報名參加「英文四格漫畫創意大賽」,用活潑有趣的方式來提升英語能力吧!即日起徵稿至5/5(五),投稿地點為兩校區英語教學中心(桃銘Q502、北銘I314),報名表及相關活動辦法請參閱英語教學中心網頁。
另,「英語配音競賽」報名截止日為4/28,對自己聲音有自信的,不要錯過了!

 
➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料