資訊月海報徵選 銘傳海青數媒科摘亞

【本刊訊】為推廣全民資訊教育及提昇民眾資訊水準,資訊月活動委員會主辦「110年資訊月海報徵選活動」,10/20公布得獎結果,銘傳大學海外青年技術班數位媒體科學生一舉摘下第二名、3佳作。

銘傳39期海青數媒科許嘉琪榮獲第二名、獎金新台幣三萬元,作品靈感來自於平時經常使用的手機APP為發想,設計出別具時尚風格的角色造型,以兩名主角分別代表4G與5G形象,象徵網路時代的不斷變化,希望傳達世界的變化是充滿希望的。此外,銘傳40期海青數媒科吳錫衡、陳俊恆、馮富榮等3位同學,亦分別獲得佳作。

今年資訊月主題為「5G領航 改變世界」,海報徵選以創意切合主題、構圖與佈局、技巧與色彩及創作理念為評選標準,受今年資訊月取消實體相關活動,所有獲獎作品改採線上展http://poster.itmonth.org.tw/110/show.php

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處