圖書館 有獎徵答 電子資源教育 歡迎參加

田昀心/綜合報導
疫情逐漸穩定,重回校園跟朋友見面、一起在教室學習是不是很開心呢?為了讓同學們靈活運用更多對自己有益的資源,圖書館準備了有獎徵答、線上課程以及獎學金供需要的同學或教職員參與。

首先是智慧財產權線上有獎徵答活動,專門增進全校師生對智慧財產權認知並落實校園保護智慧財產權,讓權益獲得應有的保障,活動於10/18-31止,請至圖書館官網eform表單填寫正確答案,即有機會成為活動結束後圖書館選出的30位幸運兒之一,並獲得精美小禮品。

接著是圖書館策劃的電子資源教育訓練,課程多樣化,有台灣博碩士論文加值系統外加中國期刊全文資料庫(CNKI)使用教學、Turnitin論文比對系統操作、書目管理軟體工具介紹,並全部皆用Teams上課,讓同學感到簡單易上手,有意參加者請至圖書館官網填寫資料並完成報名。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處