校長宴請全校優良導師

【本刊訊】為鼓勵導師認真投入學生輔導工作,銘傳大學每學年均甄選全校優良導師,93位在108學年度表現優異的導師,除在2020/9/9於逸仙堂舉行的「109學年度第一學期全校導師會議」中,接受公開表揚外,沈佩蒂校長和李銓總校長2020/12/30晚上在美福飯店設宴慰勞資深優良導師統資系陳克琛和全校18位優良導師-觀光系林濰榕和古璧慎、醫管系曾靜儀、休憩系張軒瑄、生科系潘淑芬、資傳系葉正聖和呂光裕、國企系王羿傑和張俊民、心理系林米庭、應日系楊煜雯和羅曉勤、品設系莊慶昌、經濟系葉又菁、新傳系張桂綸、國企學程董珮如、財法系陳蕙君、企管系俞洪亮等。席中,優良導師分享滿滿的愛與正能量、滿滿的無私奉獻。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。