桃園|畢典致詞稿.中英文司儀.致詞甄選 報名延至12/9

張沛綾/桃園報導
桃園畢聯會向你招手!畢業典禮致詞稿、畢業典禮中英文司儀和畢業典禮致詞代表報名,桃園校區三項徵選均延至12/9(三)止。

畢業典禮致詞稿的報名資格,僅限應屆畢業生。投稿條件,請以Word檔上傳;以中文為主,文長約500-700字。將由學校師長評選出最佳文稿,可得獎金1000元整;相關資請連結:https://ppt.cc/fOU0gx
此外,畢業典禮中英文司儀的報名資格,非應屆畢業生可報名參加。報名時間於即日起至12/9(三)截止。徵選類別有中文司儀名與英文司儀2名,請連結表單報名報名:https://forms.gle/6ko7fEZEJvaC2Jup8;報到與面試地點將於報名後另行通知。

另,畢業典禮致詞代表的報名資格僅限應屆畢業生。徵選類別,上午場1名;下午場1名。相關連結:https://forms.gle/F4n2JAraA1KTkuACA。更多詳情請洽臉書粉專【銘傳大學﹝桃園校區﹞應屆畢業生聯合會】。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。