王明芝.許荏涵校友接受電視專訪 分享職場.家庭故事

圖/聯利媒體

【本刊訊】OSIM全球副總裁王明芝校友(銘傳商專商設系77畢),從廣告業踏入國際按摩椅商場,一路從台灣區營銷經理、副總、總經理、北亞區總經理,2019年中獲拔升OSIM全球副總裁,接受TVBS「看板人物」節目專訪11/15首播,分享傳奇職涯故事,並特地與商設同窗博仕達總經理張立培校友,睽違30年後返回母校銘傳大學台北校區重溫求學時光,難忘當年只有樓梯的校園。

精彩節目回顧

此外,台灣首位女攀樹師許荏涵校友(銘傳華教系105畢),日前接受公共電視「誰來晚餐」節目專訪,分享家庭故事,亦特地返回母校銘傳大學桃園校區,回顧求學歷程,節目將於12/11(五)21:00在公視13頻道首播。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。