全國社會科學院長圓桌論壇在銘傳大學圓滿舉行

【本刊訊】第四次全國社會科學院長圓桌論壇12/20上午在銘傳大學桃園校區社科大樓BB301智慧教室舉行,中央大學客家學院孫煒前院長、元智大學社科院丘昌泰前院長、玄奘大學社科院釋昭慧院長、東海大學社科院陳文典院長、政治大學社科院江明修院長、台北大學社科院陳欽賢院長、銘傳大學社科院紀俊臣院長皆出席盛會。

由銘傳大學社會科學院紀俊臣院長主持,並邀請銘傳大學犯防系黃富源主任、公事系吳鯤魯主任、心理系許金田主任共同參與,本次論壇針對應用科技推動社會科學研究的新趨勢、強化社會科學科合作的途徑與方法等進行討論與交流,會後亦邀請各校學院院長參訪社科院教學設施,對銘傳多校區、社科院院系整合良好、教學設備新穎、學生實習落實等,獲得讚賞與肯定。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠