國教處前進馬來西亞密集招生

【本刊訊】為配合國際教育發展、海青班招生政策,暑假期間國際教育交流處前往馬來西亞參加僑委會招生宣傳活動及高等教育展。

僑委會辦理「第38期海外青年技術訓練班」春季班赴東西馬來西亞與汶萊各地區海外招生宣傳活動,配合此招生行程,海青班主任許淑妮於6/23- 7/2前往西馬團,7/1晚間代表本校出席居鑾中華中學百年校慶,7/2-7續前往麻坡地區參與當地各招生宣傳行程,共展開15天密集招生。而國教處組員林詠薇於7/8- 18前往東馬團,赴東馬及汶萊進行11天招生活動。

另,馬來西亞留台聯總7/22-8/1於西馬、檳城、吉隆坡、新山舉辦高等教育展,並於7/28舉辦聯總44週年文華之夜活動,由海青班主任許淑妮和數媒系老師馬慈均前往參加。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠