白蘆文學獎得獎名單揭曉

【本刊訊】應中系主辦「第十八屆白蘆文藝獎」已於5/23舉行頒獎典禮,教育暨應用語文學院院長林長河、應中系主任游秀雲頒獎時,鼓勵所有得獎同學持續努力。本屆共有小說、散文、新詩、作文、書法、字音字形、閩南語朗讀、國語朗讀等8組,33人次得獎。除應中系林祐甄、許閔柔、詹于箴、紀冠全、劉世竑、黃薰瑩等同學,得到首獎外;應日系柯芷琳、吳旻珊,數媒系謝喬、社科院公事系宋鴻斌同學,也獲得評審委員們的肯定。

游秀雲主任表示,白蘆文藝獎是全國語文競賽的初賽,除了小說、散文、新詩組以外,其他5組的獲獎同學,將在指導老師帶領下,為107年度全國語文競賽展開訓練,代表本校參賽,為校爭光。

由於106年全國語文競賽本校獲得「大專教育院所團體精進獎」第一名的肯定,相信同學們可以日益精進,練出好成績。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠