僑陸生冬至餐敘聖誕晚會聯歡

謝鎮豪.鄭筱蓉/綜合報導
為促進僑生、陸生、港澳生與海青班同學交流,並紓解同學們每逢佳節倍思親之情,僑陸組分別在兩校區舉辦「冬至餐會」,桃園本週二(12/19)18:00在學生第二餐廳2樓、台北週四(12/21)18:30在學生餐廳2樓舉行。當晚備有免費的自助式餐飲及熱騰騰湯圓,歡迎僑陸港澳生與海青班同學踴躍赴會。

除冬至餐會外,最令人引頸期盼的當然就是聖誕晚會囉!繼上週北銘晚會圓滿落幕後,桃銘僑陸生聖誕晚會本週登場!此次活動於週五(12/22)17:30在BB體育館舉辦,當天不提供正餐,但是備有好吃的點心。報名人數上限為80人,欲報名的同學請至https://goo.gl/8Uq43R填寫資料,當天出席的時候要記得穿有紅、黑、白或绿色的衣服喔!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。