【961】迎新演唱週三引爆桃銘星空

期待迎新演唱會嗎?本週三(10/12)桃銘「BEGIN ANEW」迎新演唱會,將於晚上6點在體育一館羽球場熱力引爆桃銘夜空。

此次演唱會卡司盛大,有充滿活力的林彥君、擁有豐富表演經驗的吳是閎、轉音小王子葉秉桓、聲線高亢渾厚的林芯儀、音樂大皇帝陳彥允、鐵肺女王戴愛玲與靈魂歌姬家家的加持,將帶給銘傳新鮮人們,耳目一新的演唱風格!

還沒換票的同學,請把握最後換票機會,如果有需要補繳學生會費的同學,可以前往體育一館四樓學生會辦公室喔!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料