【931】柯鴻圖畫荷郵政博物館開展

以郵票繪畫創作聞名的商業設計系教授柯鴻圖,即起至10月底在郵政博物館舉辦荷花個展。他的繪畫、海報及郵票創作,擷取自然素材、強調綠色意識、關注本土自然生態為靈感出發,本次展出作品,以「荷」為主軸,描繪荷花之綻放與凋零,透過寫實風格呈現了生命的華麗與淒美,適切映現了人的一生起伏。

柯鴻圖從事郵票設計已有二十多年資歷,是國內設計套數最多的設計師,取材範圍從台灣傳統建築、常民生活文化、常見花卉、原生花卉、昆蟲、動物等多樣化題材,靈活呈現。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料