【944】上海交通大學推出2016年夏期課程

姊妹校上海交通大學暑期6/23-7/27推出一個月課程,3/20截止報名,限首次赴大陸及上學期學業成績和操行成績皆達80分(含)以上者。開放本校5個名額(本地生3名、國際生2名),名額可流用。

本次4星期課程中,另安排2次參訪活動,課程修讀完成、通過考核的,可獲正式成績單和學分。參加課程同學免交學費、住宿費(住閔行校區宿舍);往返旅費、交換期間的生活費由同學自理;補貼伙食費人民幣800元(發放進校園一卡通);可免費參加該校安排的參訪活動/學伴活動/聯誼活動,參訪活動主要線路為上海及周邊城市(如蘇州、杭州、南京、紹興等地),會有多條線路,同學自願報名參加。

擬參加同學進入陸教處網頁填寫2016上海交通大學夏季學期課程活動報名表外,並繳交蓋有教務處處章的成績單,以e-mail方式寄至mcee@eta.mcu.edu.tw,詳情洽校內分機2294。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料