【950】何堯智創作展 閱讀時間

廣銷系專任助理教授何堯智,曾於2006年獲選 The Jerwood Drawing Prize,為首位華人獲此殊榮,擅長以「影像」作為創作語彙傳遞交流,為台灣視覺藝術新銳創作者。即日起至5/22止,在桃園市政府文化局2樓畫廊舉辦「閱讀時間」創作展。本次展出約30件作品,以關注閱讀事物對象之環境,覺察所擷取的瞬間影像觀點探索轉化為當代影像內化創作,並引領觀者的視覺在遇合真實與虛擬之間,憬悟內心情感上的反映和解讀現實,更是表達本質力量的藝術創作極致。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料