【900】週二資訊之夜 嗨翻羽球館

由資傳、資工、電通、電子、資管五系聯合舉辦的資訊之夜,本週二(10/28)17:30於羽球館準時進場,從去年開始打破以往投票選院皇院后的傳統,改由全校師生組隊報名一隊10人的「金頭腦機智問答遊戲」,前三名隊伍可得高額獎金。此外,還有由五系特別準備的精彩表演;活動當天,只要身上有螢光的配件皆可參加抽獎有機會獲得平板拍立得等大獎,還猶豫什麼?一起揪團參加吧!詳情FB搜尋「露C的慾望程式」。

另,上週三(10/22)晚上S104傳出陣陣美妙歌聲,原來是資傳與應中的聯合系卡啦【傳中接代新聲歌王】震撼登場!激烈比賽後,資傳系林立長演唱《雨下一整晚》實力堅強,獲得一致好評,得到冠軍!最佳團體由蔡妤安與郭育平獲獎,最佳人氣獎則是劉昌諭奪得。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料