【899】胡秀華、蔡豐琪、王開立通過教師升等

人力資源處公布,胡秀華、蔡豐琪、王開立教師升等案經本校自行審查教師資格審定通過,並送教育部備查取得證書,年資自103/8起資升聘。國企系胡秀華以「Dance with Problem Customers: An Examination of the Moderating Effect of Emotional Intelligence」升等教授;應日系蔡豐琪以「本色彩語彙における多義構造の分析―日本語と中国語の「五色」を中心に ―」升等副教授;商設系王開立以「文化空間的探尋-「大城小調」與「空間漫遊」系列之創作報告」升等副教授。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料