【897】疾風籃球社vs.蕭敬騰邀請賽

桃銘疾風籃球社上週三(10/1)在桃銘體育館邀請由蕭敬騰帶領的喜鵲隊,展開一場趣味的籃球邀請賽,特別邀請學務長楊瑞蓮為比賽開球,明星蕭敬騰不改搞笑作風,在要準備跳球時竟突然轉向對攝影師擺出帥氣pose,引來全場大笑。本次比賽總共有六節,喜鵲隊在第一節領先一分,後來兩隊不分軒輊,一來一往輪流取得領先,第五節的賽末,蕭敬騰連攻七分讓比數打成平手,讓全場熱血沸騰,最精彩的第六節,打到最後一分鐘竟還戰成92:92平手,讓比賽陷入最高潮,最終銘傳以100:95取得勝利,終止了喜鵲六連勝的記錄。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料