【897】推廣多益證照課優質又優惠

進修推廣處接受主辦單位勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署,及執行單位中華民國全國中小企業總會委託,推出TOEIC 多益英語證照 (15 小時 ),於10月中下旬在基河校區上課,特邀請金祖詠老師授課。

這項多益英語證照課程,從10/17起每週一和週五晚上晚上7:00-10:00上課 (每次3小時,共計15小時),上課日期10/17、20、24、27、31等五次,本課程專為報考多益測驗之英語文學習者設計,授課內容為:字彙能力增強與學習整合、聽力能力提升與答題解析、閱讀能力培養與解題訓練、閱讀文體解構與考題分析、答題技巧整合與應考模擬等5單元各3小時。銘傳在學學生、銘傳校友、銘傳教職員優惠價:$3,600,報名詢問電話 : (02)2880-9008。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料