【896】黃漢年、賈叢林跨域合作 獲頒優秀論文

體育室副教授黃漢年與資訊學院院長賈叢林教授,執行科技部整合型3年期研究計畫案,9/21在中國大陸石家莊河北師範大學舉行的2014年第13屆華人運動生理學與體適能學者學會年會(SCSEPF)中,發表〈A Study of Dynamic Standing Balance Ability on an Unstable Platform for Elementary Schoolchildren〉論文,獲頒年會研討主題優秀論文獎。年會有來自全球近200篇人體運動生理與健康相關議題。體育室與資訊學院共同成立人體運動研究中心,積極投入各項人體運動科學研究,對人體肌電圖、動作分析等加以多元探究,以協助教練與運動代表隊選手在訓練與應用技術上,有實質的數據參考,歡迎學校師長一起參與,共創雙贏。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響