【896】進修推廣推出心靈水彩&耳醫學課程

進修推廣處近期在台北基河校區推出兩位大師課程,畫家梁丹丰的心靈水彩班及耳醫學教父黃麗春的耳醫學研習課程,分別在11月和12月開課,即起受理報名,可洽02-2882-4564#8223,或至士林區基河路130號3樓臨櫃辦理。

梁丹丰的學生李曉華表示,跟著梁丹丰老師學畫,忍不住驕傲。畢竟,放眼當代華人畫壇,能國西畫兼長、比她作品豐美的人,著實少有。你知道耳朵會反應出人體的病變嗎?黃麗春教授擁有40餘年的臨床研究,人體任何器官出現病變,都會在耳廓之相應部位予以反應,以視診、觸診、電測辯證等方法,快速地進行疾病診斷。以耳穴貼壓之治療手法,不用藥、不打針就能有效化解病患的不適。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料