【894】職能測評打造黃金競爭力

面對著現代多變的就業市場,你知道你的優勢嗎?為協助同學打造黃金競爭力,本學期前程規劃處特別運用教育部「UCAN就業職能平台」為同學進行職能檢測,讓同學掌握自我優勢,發揮適性之專長。上週新生定向輔導時,已讓大一新生進行普測,所以『同學,你(妳)UCAN了嗎?』成為一句新的問候語了!

如你(妳)還未檢測,那就趕緊至學校網頁首頁或學生資訊系統中連結教育部「UCAN就業職能平台」就可自行進行測評哦!另外也歡迎大二至大四各班同學以班級為單位申請施測,更歡迎同學至前程規劃處找專業諮商師幫你解答與輔導,相關問題請洽兩校區前程規劃處職涯輔導組(台北校區A 棟2樓、桃園校區S212)。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料