【892N】安徽劉銘傳研究會等蒞訪-8/28

今年正值劉銘傳抗法保台130週年,為緬懷先賢功業,安徽省劉銘傳研究會等單位共同主辦的《劉銘傳史跡圖片展》來台展出,策展單位相關人員8/25上午蒞校參訪,由兩岸暨境外生院兼安徽教育中心執行長李安仁等負責接待,會中安徽省劉銘傳研究會會長劉學宣致贈本校「劉銘傳史蹟展」立軸66幅。

本校以紀念先賢劉銘傳先生為名,並設有安徽教育中心、劉銘傳紀念館,此次安徽省劉銘傳研究會會長劉學宣、中華文化發展促進會文化交流部研究員沈永峰及幹部古海泉,華藝出版社社長助理蔡開發,安徽省劉銘傳研究會副會長孫迪和理事安梁青松、章幫安、齊會龍等一行嘉賓專程蒞台北校區參訪。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料