【892N】教育部私大校務發展計畫 銘傳再創佳績-7/2

教育部獎勵私立大學校院校務發展計畫審查結果出爐,本校再度創造佳績,103年度獲教育部獎補助經費達1億981萬元,較102年度高出950萬元,顯示本校辦學績效卓著,受到教育部及審查委員的肯定。

本校102學年度至104學年度校務發展計畫,共有五項子計畫,分別是:子計畫一/精進卓越的教學,子計畫二/重點應用的研究,子計畫三/全面安心的輔導,子計畫四/友善安全的校園及子計畫五/國際認證的大學。本計畫由校長李銓於今年4/18率領學術副校長金龍、秘書長樊中原、學務長楊瑞蓮、國際長劉國偉及研發長張慶暉等主管團管,赴教育部進行簡報,並接受委員提問。會中,委員對本校五項子計畫執行策略與量質化指標的擬訂與規劃,均表達認同與肯定,感認辦學績效卓著,並建立獨有的教育特色。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料