【892N】顏瓊姿校友出任國際崇她社社長﹣6/13

本校校友總會常務理事、老爺飯店集團董事顏瓊姿,1980年商文科畢業,今年6月分出任國際崇她社第三分社社長職務,6/12在典藏藝術餐廳舉行就任後第一次例會,安排林蕙馨小姐開講「神奇的OH卡 加強親子互動」。顏瓊姿現任美西開發產管理(香港)公司總經理,中華經濟區域戰略發展協會理事,基督教女青年會副會長、崇她社社員等職務,熱心公益,並積極回饋母校,近年來贊助包創辦人逝世紀念念快樂兒童心靈之旅、梁丹丰《情繫銘傳》畫展與畫冊出版。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料