【892】暑假行事曆(6/21-9/15) 7/25-8/23行政單位休假

隨著期末考的結束,暑假隨即展開,同學可以好好為自己安排一個豐盈的假期,為青春歲月留下美好記憶。7-8月期間,每週五(7/1起)行政單位休假,7/24畢業典禮補假,7/25-8/3全校行政單位共同休假日,回校洽公的師生請注意排開上述時段。配合8/16-17新生歡迎會,8/15(五)全校上班並於8/18(一)補休。另外,近期內學校有多項考試進行,6/25-27學期補考(申請補考且准假者),7/2-3大學指考、7/16轉學考試。還有8/19-20大學博覽會。9/15開學。 本刊為使全校師生了解暑假校內各項活動,特編列暑假行事曆,以供參閱,請提醒同學從事任何活動,務必注意自身狀況和環境安全。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響