【890】通識學生優良作品週五觀摩發表

由通識教育中心舉辦的102學年度第一學期「學生優良作品」觀摩發表會,5/30(五)假桃銘P棟地下室通識情境教室舉行,11組獲得特優和優等同學進行作品發表。

當天,共同教育委員會院長陳德昭及通識教育中心主任楊錦潭共同擔任主持人,並邀請台灣師範大學歷史系教授劉德美、開南大學健康產業管理學系教授裴晉國、長庚大學通識中心人文藝術科教授韓學宏擔任評審老師,並公布人文組、社會組及自然組的特優、優等和佳作的29組得獎名單。

本學期三組領域榮獲特優的同學,分別為人文組─廣告四甲劉淑云《一個消芒的族群:媽姐的故事》;社會組─數媒四乙廖姿菱《no logo-嶄新的商標化世界》及品設四甲王閔《拾荒老人》;自然組─資傳二甲黃雅平《健康是幸福的源頭》等4組,獲得特優的4組,都是個人獨立完成報告。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料